Produkt der Woche

4,29 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Süßkartoffel-Erdnuss Eintopf

(3 Portionen)

Zutaten:

 

3 Süßkartoffeln

3 Spitzpaprika

150g Erdnüsse

4-5 EL Erdnussmus

3-4 Frühlingszwiebeln

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

350 ml Gemüsebrühe

1-2 EL Kokosöl

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Zuerst die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Erdnüsse schälen und beiseite stellen. Dann die Zwiebel grob schneiden und in einer großen Pfanne in dem Kokosöl anschwitzen. Das Gemüse hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und die Erdnussbutter unterheben. Eventuell noch etwas mehr Brühe hinzugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Die Erdnüsse kurz in einer beschichteten Pfanne anrösten. Dann alles mit den Frühlingszwiebeln und den Erdnüssen anrichten.

 

Rezept und Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr