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Rezeptidee

Spinat-Bärlauch Risotto

(3 Portionen)

Zutaten:

 

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

350 g Risottoreis

1 Mozzarella

150g Parmesan

1 Bund Bärlauch

450g Spinat

150 g Cherrystrauchtomaten

100 ml Weißwein

400-500 ml Gemüsebrühe

Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Dann in einem großen Topf in 1 EL Öl anbraten. Den Reis hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe hinzugeben und unter ständigem Rühren köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Spinat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Bärlauch kurz abwaschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten  waschen und halbieren. Dann den Mozzarella in Stücke zupfen und den Parmesan reiben. Den Spinat, den Bärlauch und die Tomaten nach und nach unter das Risotto rühren und den Topf vom Herd nehmen. Die Hälfte des Parmesans und den Mozzarella unterheben. Weiter Rühren bis der Käse geschmolzen und der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.

 

 Rezept und Foto: Hofkiste


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