Produkt der Woche

3,49 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Spaghetti mit Spargel, Mangold und Pesto Rosso

(3 Portionen)

Zutaten:

 

400g Spaghetti

450g Spargel

300g Mangold /Spinat

4 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

Für das Pesto:

½ Glas getrocknete Tomaten mit  2-3 EL Öl

50g Walnussbruch

80g Parmesan

Salz

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Zuerst den Spargel schälen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Dann mit etwas Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C  ca.15 Minuten garen. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Stabmixer cremig pürieren. Je nach Geschmack noch etwas Salz und Olivenöl hinzugeben.  Dann den Mangold waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in 2 EL Olivenöl vorsichtig erhitzen. Die Pasta hinzugeben und den Spargel unterheben.  Wenn der Mangold zusammengefallen ist mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pesto servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr