Produkt der Woche

3,49 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Lauwarmer Kartoffelsalat mit Röstgemüse und Koriander

(4 Portionen)

Zutaten:

 

800g festkochende Kartoffeln

2 Zucchini

2 gelbe Paprika

200g Cherrystrauchtomaten

3 rote Zwiebeln

1 Bund Koriander

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

Für das Dressing

6 EL Olivenöl

2 EL Akazienhonig

3 TL körniger Senf

3 EL Crema Balsamico bianca

Salz

Pfeffer

 

 

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten



Zubereitung:

Zuerst die Kartoffeln mit Schale bissfest kochen und abkühlen lassen. Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in grobe Stücke scheiden. Dann das Gemüse auf einem Backblech mit dem Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer marinieren. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Minuten garen. Die letzten 10 Minuten mit der Grillfunktion. des Backofens. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und abschmecken. Die Kartoffeln in einer großen Salatschüssel mit dem Dressing vermengen. Das Gemüse ebenfalls etwas abkühlen lassen. Den Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und den Koriander unterheben. Sofort servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr