Produkt der Woche

4,98 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Melonen-Gurken Salat mit Feta und Zedernnüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

 

1 Wassermelone mini

1 Schlangengurke

3-4 Frühlingszwiebeln

1 Feta

1/2 Bund Petersilie

 

Für das Dressing:

4 EL Crema Balsamico bianca

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Zubereitung:

Zuerst die Melone halbieren und das Fruchtfleisch herausschneiden. In Würfel schneiden. Dann die Schlangengurke waschen, evtl schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta würfeln und die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Alles in einer großen Schüssel vermengen. Dann die Zedernnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und unter den Salat heben. Danach das Dressing anrühren und über den Salat geben. Etwas ziehen lassen und nach einiger Zeit nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Rezept und Foto: Hofkiste


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr