Produkt der Woche

3,49 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Melonen-Gurken Salat mit Feta und Zedernnüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

 

1 Wassermelone mini

1 Schlangengurke

3-4 Frühlingszwiebeln

1 Feta

1/2 Bund Petersilie

50g Zedernnüsse

 

Für das Dressing:

5 EL Crema Balsamico bianca

1 TL Salz

Pfeffer nach Geschmack

der Saft von ½ Zitrone

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Zubereitung:

Zuerst die Melone halbieren, das Fruchtfleisch herausschneiden und in Würfel schneiden. Dann die Schlangengurke waschen, eventuell schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Den Feta würfeln und die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Die Petersilie kurz abspülen, trockenschütteln und fein hacken. Alles in einer großen Schüssel vermengen. Dann die Zedernnüsse in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und die Hälfte bereits unter den Salat heben. Danach das Dressing anrühren und über den Salat geben. Etwas ziehen lassen und vor dem Verzehr nochmal mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Mit den restlichen Zedernnüssen garnieren und servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste

 


drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr