Produkt der Woche

1,59 €/Stck
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   Stck 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Rote Bete, gebacken

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Rote-Bete-Knollen (ca. 750 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Creme fraiche (200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln.

2. Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere Einschubleiste) und bei 200 Grad 70 Minuten backen.

3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Rote Bete auseinanderbrechen und mit der Creme fraiche servieren. Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr