Produkt der Woche

Neue Ernte!
2,89 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Rosenkohl mit Äpfeln

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g kg Rosenkohl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
250 g Äpfel
Saft von ½ Zitrone
1 Essl. Butter oder Margarine

Zubereitung:

Kohlröschen putzen, waschen, die kurzgeschnittenen Stiele kreuzweise einkerben. Mit 1 Tasse Salzwasser und 1 Prise Muskat zum Kochen bringen, 15-20 Minuten garen. Äpfel schälen, vierteln, Gehäuse herausschneiden, die Äpfel in grobe Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Fett in einem Topf schmelzen, Äpfel darin andünsten. Rosenkohl abgießen, zu den Äpfeln geben, mit Pfeffer und Salz würzen, 5 Minuten ganz langsam kochen lassen.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr