Produkt der Woche

9,08 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Schikoree, Brüsseler Art

(2 Portionen)

Zutaten:

2 große Schikoreekolben
1 Tasse Gemüsebrühe (instant)
2 hartgekochte Eier
1 Essl. gehackte Petersilie
10 g Butter

Zubereitung:

Schikoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden. Schikoree mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weich dünsten. Hartgekochte Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider schneiden, mit der gehackten Petersilie mischen, über die angerichteten
Schikorees verteilen. Butter erhitzen und darüber träufeln. Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr