Produkt der Woche

25,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Sellerieschnitzel

(4 Portionen)

Zutaten:

Sellerie

Zubereitung:

Die Sellerieknolle schälen, evtl. durchschneiden und in Gemüse- brühe garen (ca. 20 min.). Die Knolle in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen, in verquirltem Ei wenden und mit Paniermehl bestreuen. In Öl goldgelb braten und evtl. mit Zitronenscheiben servieren.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr