Produkt der Woche

25,90 €/kg
inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. Service- und Versandkosten
   kg 

Logo Demeter EU Bio Logo

Rezeptidee

Zuckerhut-Paprika-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zuckerhutsalat, mittelgroß
600 g Paprika, rot
1 Zwiebel
2 1/2 Essl. Essig
2 1/2 Essl. Sonnenblumenöl
2 1/2 Essl. Olivenöl
Frische Kräuter

Zubereitung:

Zuckerhutsalat und Paprika in schmale Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Aus den Soßenzutaten eine Salatsoße bereiten. Den Salat vorsichtig mischen bzw. die Soße über den angerichteten Salat geben.
drucken

zurück

Suche

Suchen

Warenkorb

Warenwert  0,00 € 
Zur Kasse

Hofkiste im Abo

Hofkiste im Abo

Hier finden Sie Informationen zur Abokiste.

Neu dabei? Testen Sie 4 Wochen lang unsere Hofkiste mit 5% Rabatt! mehr