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Rezeptidee

Endiviensalat mit Champignons

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Endivie
200 g Champignons
4 Sardellenfilets oder 4 cm Sardellenpaste
1/2 Becher Sahne (100 ml)
3 Teel. Wein- oder Obstessig
50 g Haselnüsse, gemahlen
3 Teel. kaltgepresstes Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz





Zubereitung:

Endivie gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abwischen und von oben nach unten in feine Scheiben schneiden. Champignons aber nicht waschen und nicht häuten. Endivienstreifen und Champignonscheiben mischen.
Sardellenfilets mit einer Gabel zerdrücken und mit Sahne, Essig, Haselnüssen, Öl, Pfeffer und Salz (Vorsichtig, da die Sardellen auch salzig sind) verrühren. Sauce über den Salat geben, abschmecken, servieren.

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