Rezeptidee

Chili sin Carne mit Kichererbsen und Avocado

(3 Portionen)

Zutaten:

 

2 El Bratöl

1 Packung Räuchertofu

1 Glas Kichererbsen

1 Glas Kidney-Bohnen

1 Glas Mais

1 Dose gehackte Tomaten

1 rote Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Avocado

Gewürzmischung  „Chili con Carne“

Salz

Pfeffer

 



Zubereitung:

 

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, in feine Würfel schneiden und in einem großen Topf in 2 El Öl anbraten. Den Tofu in Würfel schneiden und ebenfalls kräftig anbraten. Die Kichererbsen in einem Sieb abschütten und abwaschen. Den Mais abschütten. Dann die Bohnen, den Mais und die Kichererbsen  in den Topf geben. Danach die gehackten Tomaten, die Gewürzmischung und ca. 200 ml Wasser hinzugeben. Alles auf niedriger Stufe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit einigen Scheiben Avocado garnieren.



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