Hotline: Tel.: 0385-3431880
Instragram
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Ich koche diese Woche – die Bio-Rezeptkiste von der Hofkiste

Rezeptkisten, also Lieferungen, die alles enthalten, um ein vorgeschlagenes Rezept zuhause nachzukochen, liegen im Trend. Unsere Variante ist die „Ich koche diese Woche…“ Rezeptkiste.

Jede Woche haben Sie die Möglichkeit ein leckeres und einfaches, vegetarisches Gericht für die ganze Familie zu servieren, ohne im Vorfeld viel Zeit für die Planung und den Einkauf investieren zu müssen. Wir wählen je nach Saison ein Gericht für Sie aus und testen es auf Geschmack und Umsetzbarkeit oder konzipieren ganz neue Rezepte für Sie.

Mit nur einem Klick werden das jeweilige Rezept und alle benötigten Zutaten in der Hofkiste zu Ihnen nach Hause geliefert.

Sie können problemlos das eventuell noch vorhandene Olivenöl aus dem Warenkorb entfernen und so die Bestellung Ihrem Vorratsschrank anpassen. Wir produzieren keinen Plastikmüll für Füllmaterial oder Kleinstabpackungen und Sie sparen Zeit und reduzieren ihren CO2 –Ausstoß. Nur kochen müssen Sie selbst!

Guten Appetit!

In dieser Woche gibt es: Spaghetti mit Zucchini-Linsen Ragout und Kapern (3 Personen)

200 g Beluga Linsen
400 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stange Porree
Olivenöl

Weißwein
200 g Hafer Cuisine
5 EL Hefeflocken
1-2 EL Kapern

Salz
Pfeffer

500 g Spaghetti
Parmesan


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zuerst die Linsen waschen und in reichlich Wasser al dente kochen.

In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Porree waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

In einer großen Pfanne in 3-4 EL Olivenöl, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Das Gemüse hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

Das Gemüse mit einem Schluck Weißwein ablöschen und die Hafer Cuisine aufgießen. Dann die Hefeflocken unterrühren. Alles kurz aufkochen und bei wenig Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Kapern hinzugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Zwischenzeitlich die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Mit dem Ragout und etwas Parmesan bestreut servieren.

Rezept und Foto: Hofkiste








  1. Ich koche...

     20-40 €*

    *endgültiger Preis schwankt, je nach Rezept!
    Aktuelle Zusammenstellung
    0,101 kg   Knoblauch
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Stck   b* Spaghetti
    1 Fl   Olivenöl mild nativ extra 0,5 l
    1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
    1 Stck   Meersalz Atlantik fein
    1 Stck   Hafer Cuisine
    1 Stck   Parmigiano Reggiano DOP 150g
    1 Fl   10° Vino de la Tierra de Castilla
    0,101 kg   Porree
    1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
    1 Stck   Kapern in Essig Sud
    1 Stck   Hefeflocken
    0,4 kg   Zucchini
    1 Stck   b* Belugalinsen Pfandglas Österreich

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

Liebe Kunden und Kundinnen,

 

In der Woche vom 06.-10. Mai ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies