Hotline: Tel.: 0385-3431880
Instragram
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Ich koche diese Woche – die Bio-Rezeptkiste von der Hofkiste

Rezeptkisten, also Lieferungen, die alles enthalten, um ein vorgeschlagenes Rezept zuhause nachzukochen, liegen im Trend. Unsere Variante ist die „Ich koche diese Woche…“ Rezeptkiste.

Jede Woche haben Sie die Möglichkeit ein leckeres und einfaches, vegetarisches Gericht für die ganze Familie zu servieren, ohne im Vorfeld viel Zeit für die Planung und den Einkauf investieren zu müssen. Wir wählen je nach Saison ein Gericht für Sie aus und testen es auf Geschmack und Umsetzbarkeit oder konzipieren ganz neue Rezepte für Sie.

Mit nur einem Klick werden das jeweilige Rezept und alle benötigten Zutaten in der Hofkiste zu Ihnen nach Hause geliefert.

Sie können problemlos das eventuell noch vorhandene Olivenöl aus dem Warenkorb entfernen und so die Bestellung Ihrem Vorratsschrank anpassen. Wir produzieren keinen Plastikmüll für Füllmaterial oder Kleinstabpackungen und Sie sparen Zeit und reduzieren ihren CO2 –Ausstoß. Nur kochen müssen Sie selbst!

Guten Appetit!

In dieser Woche gibt es: Gnocchi, Tomaten und Rucola mit Bärlauch-Walnuss Pesto (2 Personen)

1 Packung Gnocchi (400 g)
100 g Rucola
150 g Cherrystrauchtomaten
150 g Parmesan
1/2 Bund Bärlauch
175 ml Olivenöl
50 g Walnussbruch
50 g Sonnenblumenkerne
Salz
Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Zuerst das Pesto ansetzen. Dafür den Bärlauch waschen und trocknen. Den Parmesan reiben und etwa 70 g davon mit dem Bärlauch und 150 ml Öl pürieren. Die Walnüsse und die Sonnenblumenkerne hinzugeben und ebenfalls pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann den Rucola und die Tomaten waschen und trocknen. Die Gnocchi vorsichtig in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten. Dann die Tomaten hinzugeben und kurz mitbraten. Zuletzt den Rucola unterheben. Mit dem Pesto und dem restlichen Parmesan servieren.



Rezept und Foto: Hofkiste





  1. Ich koche...

     20-40 €*

    *endgültiger Preis schwankt, je nach Rezept!
    Aktuelle Zusammenstellung
    1 Stck   Bärlauch Bund
    0,1 kg   m* Rucola
    1 Fl   Olivenöl mild nativ extra 0,5 l
    1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
    1 Stck   Meersalz Atlantik fein
    1 Stck   Parmigiano Reggiano DOP 150g
    0,15 kg   Cherrystrauchtomaten
    1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
    1 Stck   b* Walnusskerne Bruch
    1 Stck   Gnocchi traditionelle Rezeptur
    1 Stck   b* Sonnenblumenkerne

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies