- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
In der Käsemanufaktur Allgäu GmbH finden handwerkliche Tradition und modernste Käsetechnologie zusammen. Hohe Qualitätsstandards in allen Bereichen der Produktion sind dabei selbstverständlich.Täglich werden im Betrieb ca. 14.000 Liter frische Milch von Höfen aus der Region zu mittlerweile 21 leckeren Käsesorten verarbeitet.
HIER ist eine Bilderreihe von der Käseherstellung zu sehen -->
Funktion | Hersteller |
---|---|
PLZ | 87452 |
Ort | Altusried-Kimratshofen |
Telefon | +49 (0) 8373 - 987 998 0 |
Fax | +49 (0) 8373 - 987 998 28 |
info@die-kaesemanufaktur.de | |
Internet | www.die-kaesemanufaktur.de |
Gründungsjahr | 2013 |
Bio seit | 2013 |
Geschäftsführung | Peter Romer |
Land | Deutschland |
EG Kontrolle | DE-ÖKO-006 Kontrollnummer: DE-BY-006-46053-B |
---|---|
Verarbeitung | Bei der Käseherstellung übernimmt die Käsemanufaktur Allgäu GmbH auch Verantwortung gegenüber Mensch, Natur und Umwelt. In Kooperation mit Allgäu Milch Käse eG "werden wir durch die gemeinsame Nutzung von Energie und Ressourcen den Verbrauch senken und so dazu beitragen, Lebensmittel nachhaltig zu produzieren und klimaneutral herzustellen". |