Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Broccoli mit Tomaten und Käse überbacken

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g Broccoli
4 Tomaten
Salz
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
50 g Würfelschinken
Pfeffer
200 g Creme fraiche
2 Eier
100 g Emmentaler-Käse oder Parmesan


Zubereitung:

Den Broccoli putzen, abspülen und in Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem
Sieb abtropfen lassen und in eine größere oder zwei Portionsformen
(ofenfest) legen. Die Tomaten vierteln zwischen den Broccoliröschen
verteilen und Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Opel erhitzen und
die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Würfelschinken, Zwiebeln und
Knoblauch über das Gemüse streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Creme
fraiche, Eier und geraspelten Käse mischen und über das Gemüse geben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 bis 20 Minuten goldbraun überbacken.

Vegetarische Variante: Statt Schinken eingelegte getrocknete Tomaten würfeln
und über das Gemüse streuen


drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies