Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Spinat-Blumenkohl-Curry

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Blumenkohl
500 g frischer Spinat
1 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 EL Gemüsebrühe
6 EL Pflanzenöl
1 kleine Chillischote
1 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
1 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, gehackte Zwiebeln, fein gehackte grüne Chillischote und die Gewürze einrühren. Den Knoblauch durch die Presse drücken und hinzufügen. Die Mischung 2-3 Minuten unter Rühren anschwitzen.Die Blumenkohlröschen, den Spinat und die Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 15 Minuten leise kochen, bis der Blumenkohl gar ist. Dann den Deckel abnehmen und noch eine Minute kochen, bis der Saft eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer großen Schüssel servieren.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies