Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Rhabarberkompott mit Polentaschnitten

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Zitrone
¾ l Milch
1 TL Zimt
150 g Polenta
30 g Zucker
1 Ei
500 g Rhabarber
125 ml Traubensaft
100 g Korinthen
75 g Zucker

Zubereitung:

Ein wenig Zitronenschale abreiben. Milch mit Zimt, einer Prise Salz und der Zitronenschale aufkochen. Dann die Polenta einrühren und erneut aufkochen. Dann bei schwächster Hitze ca. 30 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen, dann das Ei und den Zucker unterrühren und den Brei fingerdick auf ein kaltes Blech streichen. Dann zwei Stunden trocknen lassen.Den Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit Saft, Korinthen und dem Zucker aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen. Erkalten lassen.Polenta in Rauten schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Zusammen mit dem Kompott anrichten

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies