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Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Broccoli-Rösti-Tarte

(2 Portionen)

Zutaten:

750 g Kartoffeln
300 g Broccoli
Schwarze Oliven
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
80 g Parmesan
Salz, Pfeffer,
70 g Butter
100 g SchmandS
chnittlauch
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:

Möglichst am Vortag die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Broccoli in kleine Röschen schneiden und 2 Minuten in Salzwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Olivenfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Eine Tarteform (30 cm Durchmesser) mit 10 g Butter ausstreichen. Die Kartoffeln auf der groben Seite der Haushaltsreibe raspeln. Kartoffeln, Broccoli, Oliven, (einige Broccoliröschen und Olivenstücke beiseite legen), Zwiebeln, Knoblauch und Parmesankäse mischen. Die Kartoffelmasse in die Tarteform drücken. Restlichen Broccoli und Oliven in die Kartoffelmasse drücken.Restliche Butter zerlassen. Die Tarte damit bepinseln. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Einschubleiste von unten 45-50 Minuten, dann weitere 5 Minuten auf dem Backofenboden backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Schmand, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Tarte auf einem Rost etwas abkühlen lassen, in Portionsstücke schneiden und mit dem Schnittlauchschmand servieren.

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Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

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