Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Birnen-Zwiebel-Chutney

(2 Portionen)

Zutaten:

700 g Birnen
500 g Zwiebeln
2 Chillischoten
125 ml Orangensaft Bio C
125 ml Kräuteressig
250 g Roh-Rohrzucker
1 EL Salz
1 EL Senfkörner
3 Gewürznelken

Zubereitung:

Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit Orangensaft, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. kochen lassen.In Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.Dieses Chutney schmeckt besonders gut zu Lammfleisch

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

 

In der Woche vom 06.-10. Mai ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies