Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Zwiebelrisotto

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
500 g Lauch
100g Butter
600 ml Fleischbrühe
300 g Avorioreis
120 g Rosendahler
1/2 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Lauch putzen, waschen, nur weisse und hellgrüne Blattteile in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen (nicht bräunen). Lauch dazugeben und 2-3 Minuten mit anschwitzen. Fleischbrühe zugeben und 3-4 Minuten kochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei milder Hitze in 20-25 minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Restliche Butter und Käse unterziehen.Risotto evt. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Während der Risottoquillt, Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, in Butterschmalzgoldbraun braten. Risotto in einer vorgewärmten Schüssel anrichten

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies