Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Zwiebelrisotto

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
500 g Lauch
100g Butter
600 ml Fleischbrühe
300 g Avorioreis
120 g Rosendahler
1/2 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Gemüsezwiebel pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Lauch putzen, waschen, nur weisse und hellgrüne Blattteile in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen (nicht bräunen). Lauch dazugeben und 2-3 Minuten mit anschwitzen. Fleischbrühe zugeben und 3-4 Minuten kochen lassen. Reis zugeben und zugedeckt bei milder Hitze in 20-25 minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Restliche Butter und Käse unterziehen.Risotto evt. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Während der Risottoquillt, Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, in Butterschmalzgoldbraun braten. Risotto in einer vorgewärmten Schüssel anrichten

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies