Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Kartoffelsalat mit Fenchel

(2 Portionen)

Zutaten:

500g Kartoffeln fk

1 große Fenchelknolle
2 kleine Topazäpfel
80 g Landschinken
4 EL Mayonnaise
200 g Saure Sahne
1 kleine Zwiebel
1 EL Rotweinessig
Kräuter
Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in 25 bis 30 Minuten garen.Äußere harte Rippen von der Fenchelknolle abziehen, den Fenchelwaschen, vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. EtwasFenchelgrün zur Seite legen. Den Apfel vierteln, schälen, vomKerngehäuse befreien und würfeln. Den Landschinken in Streifenschneiden. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Salz, demPfeffer und dem Essig mischen. Die Kräuter und die Zwiebel fein hacken und in die Sahnesauce mischen. Die Kartoffeln abgießen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben mit den Fenchelstreifen, den Apfelwürfeln und dem Schinken mischen. Den Salat mit der Kräutersauce anmachen.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies