Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Kartoffelsalat mit Fenchel

(2 Portionen)

Zutaten:

500g Kartoffeln fk

1 große Fenchelknolle
2 kleine Topazäpfel
80 g Landschinken
4 EL Mayonnaise
200 g Saure Sahne
1 kleine Zwiebel
1 EL Rotweinessig
Kräuter
Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in 25 bis 30 Minuten garen.Äußere harte Rippen von der Fenchelknolle abziehen, den Fenchelwaschen, vierteln und in dünne Scheibchen schneiden. EtwasFenchelgrün zur Seite legen. Den Apfel vierteln, schälen, vomKerngehäuse befreien und würfeln. Den Landschinken in Streifenschneiden. Die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Salz, demPfeffer und dem Essig mischen. Die Kräuter und die Zwiebel fein hacken und in die Sahnesauce mischen. Die Kartoffeln abgießen, etwas auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben mit den Fenchelstreifen, den Apfelwürfeln und dem Schinken mischen. Den Salat mit der Kräutersauce anmachen.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies