Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Fenchel und Hokkaido aus dem Ofen mit Linsen und Käse

(3 Portionen)

Zutaten:

 

350g de Puy Linsen

1 Hokkaido

400g Fenchel

1 Grillkäse

Olivenöl

Salz

Pfeffer

2 Knoblauchzehen

4-5 EL Balsamico

2 TL Honig

 

 

 

 

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

Zuerst den Kürbis und den Fenchel waschen und klein schneiden. In einer großen Schüssel mit 2-3 EL Olivenöl, zwei kleingepressten Knoblauchzehen und etwas Salz marinieren. Den Ofen bei 180°C Umluft vorheizen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und ca. 20 Minuten im Ofen garen. In der Zwischenzeit die Linsen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Käse in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, die Linsen abschütten und alles vermengen. Ein Dressing aus dem Balsamico, 2 EL Olivenöl, 2 TL Honig, 1 TL Salz und etwas Pfeffer anrühren und über das Gemüse geben. Die Käsewürfel unterheben und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies