- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
3 Süßkartoffeln
3 Spitzpaprika
150g Erdnüsse
4-5 EL Erdnussmus
3-4 Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 ml Gemüsebrühe
1-2 EL Kokosöl
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zuerst die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Dann die Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Erdnüsse schälen und beiseite stellen. Dann die Zwiebel grob schneiden und in einer großen Pfanne in dem Kokosöl anschwitzen. Das Gemüse hinzugeben und kurz mit anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen und die Erdnussbutter unterheben. Eventuell noch etwas mehr Brühe hinzugeben. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Die Erdnüsse kurz in einer beschichteten Pfanne anrösten. Dann alles mit den Frühlingszwiebeln und den Erdnüssen anrichten.
Rezept und Foto: Hofkiste