- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
300g Haferflocken
500-600 ml Hafermilch
3 TL Akazienhonig
1 TL frisch geriebener Ingwer
2-3 TL Zimt
1 TL Kardamom
150g Nussmix
50g getrocknete Heidelbeeren
2 Bananen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Die Haferflocken in einem Topf mit der Hafermilch aufkochen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Ingwer und die Gewürze hinzugeben und je nach Geschmack noch etwas Hafermilch hinzugeben. Zum Schluss den Honig unterrühren. Die Bananen schälen, klein schneiden und die Nüsse grob hacken. Das Porridge mit dem Topping anrichten und mit etwas Zimt bestreuen.
Rezept + Foto: Hofkiste