Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Grillgemüse mit Kräuter-Käse und Quark-Dip

(2 Portionen)

Zutaten:

 

2 Auberginen

2 Zucchini

1 Paprika rot

200g  Crostello Grillkäse

4 EL Olivenöl

Salz

 

Für den Dip:

250g Quark mager

100g Joghurt

100g Kräuter, z.B.

½ Bund Koriander

½ Bund Petersilie

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Zubereitung:

Zuerst das Gemüse waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit dem Olivenöl und etwas Salz bestreichen und im vorgeheizten  Backofen (oder auf dem Grill) ca. 20 Minuten garen. Die letzten 5 Minuten mit der Grillfunktion. Währenddessen den Grillkäse in der Pfanne (oder auch auf dem Grill) kross braten. Für den Dip die Kräutern fein hacken und mit dem Quark und den Joghurt cremig rühren. Die Knoblauchzehe schälen und hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und den Käse auf einem Teller zu kleinen Türmchen stapeln. Mit dem Dip servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies