Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Gnocchi mit pikantem Grünkohl und Weinbeeren

(3 Portionen)

Zutaten:

 

400g frische Gnocchi

500g Grünkohl

3 Spitzpaprika rot

1-2 rote Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

50g Zedernnüsse

100g Weinbeeren

3 EL Rapsöl

Chili

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Zubereitung:

Zuerst in einer tiefen Pfanne die Zedernnüsse vorsichtig anrösten. Umfüllen, zur Seite stellen. Dann das Rapsöl in der Pfanne erwärmen und die Gnocchi darin knusprig braten. Ebenfalls in eine Schüssel füllen und zur Seite stellen.

Den Grünkohl waschen putzen, den Strunk herausschneiden und kleinzupfen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die Paprika waschen und in feine Ringe schneiden.

Die Zwiebeln, den Knoblauch und das Gemüse in die Pfanne geben und 5-10 Minuten garen. Evtl etwas Wasser hinzugeben. Währenddessen die Weinbeeren hinzugeben und unterheben.

Die Gnocchi hinzugeben und mit einer Prise Chili, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nochmal 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Dann nochmal abschmecken und mit den Zedernnüssen garniert servieren.

 

Guten Appetit!

 

Rezept + Foto: Hofkiste

 



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies