Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Möhren-Mangold Bratlinge mit Joghurt-Kräuter Dip

(3 Portionen)

Zutaten:

 

500g Möhre

1 Staude Mangold

4 Eier

3 EL Mehl

Rapsöl

Salz

Pfeffer

 

Für den Dip:

150g Kräuterfrischkäse

150g Joghurt

1/3 Bund Petersilie

1 Tomate

Salz

Pfeffer

 

Zeitbedarf: ca. 30 Minuten



Zubereitung:

Zuerst den Dip ansetzen. Dafür die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und fein würfeln. Dann den Frischkäse und den Joghurt glattrühren. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Die Tomaten und die Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Dann die Möhren schälen und raspeln. Den Mangold waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Mehl und die Eier in einer separaten Schüssel verrühren bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Dann die Gemüsestreifen unterheben.

In einer Pfanne reichlich (8-10 EL) Öl erwärmen und die Bratlinge darin jeweils 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Mit dem Dip anrichten.

 

Rezept + Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies