Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Mango-Gemüse Curry mit Cashews

(3 Portionen)

Zutaten:

 

1 Blumenkohl

2-3 Möhren

1 Paprika rot

1 Zwiebel rot

1-2 Knoblauchzehen

 

2 EL Ghee

3 TL Korma Curry Paste

 

150 ml Gemüsebrühe

1 Glas Mango

 

300 g Basmatireis

 

 

1 Dose Kokosmilch

200 g Cashewbruch

 

Salz

Pfeffer

 

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

 

 

Zuerst den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden und die Paprika waschen und in Streifen schneiden.

Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

 

In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Ghee erwärmen. Das Gemüse, Zwiebel und den Knoblauch sowie 3 TL Curry Paste hinzugeben. Kurz unter Rühren anbraten.

 

Mit der Brühe ablöschen und die Mangostücke (mit Saft) unterrühren. Ca. 10 Minuten köcheln.

 

In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsangabe kochen.

 

Dann die Kokosmilch aufgießen und ca. 100 g Cashewkerne hinzugeben. Nochmal 10 Minuten köcheln.

 

In einer beschichteten Pfanne die restlichen Cashewkerne vorsichtig anrösten.

 

Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis und den gerösteten Cashews garniert servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies