Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Rettich, schwarz, mit Kürbiskernpesto

(4 Portionen)

Zutaten:

2 mittlere schwarze Rettiche
1 Essl. Zitronensaft
4 Essl. Distelöl
50 g dunkelgrüne Kürbiskerne
2 Essl. Sonnenblumenöl
4 Essl. Rotweinessig; verdünnt
1 kleine Knoblauchzehe
5 Basilikumblätter
20 Senfkörner
Salz
1/2 Paprika; rot

Zubereitung:

Die Rettiche schälen. Wurzel und Ansatz wegschneiden. Mit der Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft und Distelöl marinieren.
Kürbiskernpesto: Kürbiskerne, Sonnenblumenöl, verdünnten Rotweinessig, Knoblauchzehe, Basilikumblätter, Senfkörner und Salz im Mörser zu einer dicklichen Sauce zerreiben. Anrichten: Den Rettich und das Kürbiskernpesto auf Tellern anrichten. Mit dem in Streifen geschnittenen Paprika garnieren. Hinweis: Größere Mengen Pesto kann man sehr gut in einem Kleincutter herstellen.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies