Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Rote Bete, gebacken

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Rote-Bete-Knollen (ca. 750 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Creme fraiche (200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln.

2. Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere Einschubleiste) und bei 200 Grad 70 Minuten backen.

3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Rote Bete auseinanderbrechen und mit der Creme fraiche servieren. Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Woche vom 25.-29. März ist Karfreitag ein Feiertag,

wir liefern ALLE TOUREN einen Tag vorgezogen aus!

Damit bei uns die Bestellvorgänge funktionieren benötigen wir ihre Bestellungen

für die Auslieferungen am Montag den 25. März bereits bis

Freitag 22. März 10:00 Uhr!

Für die Touren am Donnerstag 28. März ist Bestellschluss

Dienstag 26. März 6:00 Uhr.

Am Montag 01. April ist Ostermontag, da ist unser Büro auch nicht besetzt.

Für Kunden der Tour Dienstag 02. April ist dann der Bestellschluss bereits am

Donnerstag 28. März. um 10:00  Uhr.

 

Herzliche Grüße

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies