Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Rote Bete, gebacken

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Rote-Bete-Knollen (ca. 750 g)
1 Bund Schnittlauch
1 Becher Creme fraiche (200 g)
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1. Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle fest in ein Stück Alufolie wickeln.

2. Die Rote Bete auf einem Rost in den Backofen schieben (mittlere Einschubleiste) und bei 200 Grad 70 Minuten backen.

3. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Rote Bete auseinanderbrechen und mit der Creme fraiche servieren. Dazu passen Vollkornbrot und ein kräftiger Rotwein.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Mittwoch der 1. Mai ist ein Feiertag.

Die regulären Touren am Dienstag und Mittwoch werden vorgezogen auf Montag und Dienstag 29. und 30. April.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 29. April verchiebt sich auf Freitag den 26. April bis 12:00 Uhr.

Die Bestellfrist für die Tour Donnerstag 02. Mai verschiebt sich auf Dienstag 30. April bis 06:00 Uhr morgens.

In der dann fogenden Woche ist Christi-Himmelfahrt Donnerstag der 09. Mai ein Feiertag.

Die Freitagstouren am 10. Mai werden ersatzlos gestrichen, wir machen einen Ferientag =)

Alle anderen Touren werden einen Tag vorgezogen ausgeliefert.

Die Bestellfrist für die Touren Montag 06. Mai verschiebt sich auf Freitag den 03. Mai bis 12:00 Uhr.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

Hoffentlich sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies