Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Spitzkohl überbacken

(4 Portionen)

Zutaten:

Spitzkohl

Zubereitung:

Den Kopf Spitzkohl putzen, waschen und etwa 10 min. dünsten, je nachdem, wie fest Sie ihn mögen. Nach Geschmack Salz dazu. Den Kohl in der Mitte durchschneiden und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Evtl. anderes Gemüse oder Kartoffeln dazugeben und würzen (Pfeffer, Muskat... ). Reichlich mit geriebenem Käse bestreuen und bei mittlerer Hitze 20 min. backen. Der schmelzende Käse läuft dann in die Rippen des Kohlkopfes. Die Käsekruste können Sie nach Belieben noch mit Sonnenblumenkernen, Paniermehl u.a. aufpeppen.

drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

Am Pfinstmontag den 20. Mai ist unser Büro nicht besetzt.

Deshalb benötigen wir ihre Bestellung für Dienstag den 21. Mai bereits am Freitag den 17. Mai bis 12:00 Uhr.

Die BÜROTOUR wird am Dienstag den 21. Mai ausgeliefert.

Sie helfen uns sehr, wenn ihre Bestellungen rechtzeitig bei uns eingehen.

 

Sonnige Feiertage und herzliche Maigrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies