
1 Blumenkohl
400g Möhren
Ras el Hanout
Salz
Fertigmischung Couscous Orientsalat von Bohlsener Mühle
(alternativ Natur-Couscous verwenden und mit Ras el Hanout, Salz und etwas Süße z.B. Honig oder Agavendicksaft abschmecken)
150g Trauben
150g Cashewbruch
Weißweinessig/Walnussessig
Zeitbedarf: ca. 40 Minuten
Zuerst den Backofen bei 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. Die Möhren schälen und/oder waschen und in Stäbchen schneiden. Alles mit 2-3 EL Olivenöl, 1 TL Ras el Hanout und etwas Salz vermengen und im Ofen 20-30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Fertigmischung nach Packungsangabe zubereiten. Die Trauben von Stiel zupfen und abwaschen, die Cashews vorsichtig in einer Pfanne anrösten. Beides zu dem Salat geben. Mit Salz und ein wenig Essig abschmecken.
Wenn das Gemüse bissfest gegart wurde, alles nochmal abschmecken und zusammen auf einem Teller anrichten.
Rezept & Foto: Hofkiste