Hotline: Tel.: 0385-3431880
Instragram
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Ich koche diese Woche – die Bio-Rezeptkiste von der Hofkiste

Rezeptkisten, also Lieferungen, die alles enthalten, um ein vorgeschlagenes Rezept zuhause nachzukochen, liegen im Trend. Unsere Variante ist die „Ich koche diese Woche…“ Rezeptkiste.

Jede Woche haben Sie die Möglichkeit ein leckeres und einfaches, vegetarisches Gericht für die ganze Familie zu servieren, ohne im Vorfeld viel Zeit für die Planung und den Einkauf investieren zu müssen. Wir wählen je nach Saison ein Gericht für Sie aus und testen es auf Geschmack und Umsetzbarkeit oder konzipieren ganz neue Rezepte für Sie.

Mit nur einem Klick werden das jeweilige Rezept und alle benötigten Zutaten in der Hofkiste zu Ihnen nach Hause geliefert.

Sie können problemlos das eventuell noch vorhandene Olivenöl aus dem Warenkorb entfernen und so die Bestellung Ihrem Vorratsschrank anpassen. Wir produzieren keinen Plastikmüll für Füllmaterial oder Kleinstabpackungen und Sie sparen Zeit und reduzieren ihren CO2 –Ausstoß. Nur kochen müssen Sie selbst!

Guten Appetit!

In dieser Woche gibt es: Gnocchi mit Kürbis-Ragout und Spinat (3 Personen)

1 kleiner Hokkaido Kürbis (ca. 700 g)
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe

1 Packung frische Gnocchi (400 g)
Rapsöl

Salz
Pfeffer


150 g frischer Baby-Spinat
200g Sahne/Hafer Cuisine


Muskat



Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zuerst den Hokkaido gründlich waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

Dann die Gnocchi in einer tiefen, beschichteten Pfanne in 2-3 EL Rapsöl knusprig anbraten. Dann in eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.

In der Pfanne erneut 2 EL Rapsöl erwärmen und die Zwiebel und Kürbiswürfel vorsichtig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würze, dann mit der Sahne ablöschen und bei wenig Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzugeben.

Dan Spinat abwaschen und trockenschleudern.

Wenn der Kürbis bissfest gegart ist, den Spinat und die Gnocchi zum Kürbisgemüse geben und nochmal kurz erwärmen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken und servieren.



Rezept und Foto: Hofkiste







  1. Ich koche...

     20-40 €*

    *endgültiger Preis schwankt, je nach Rezept!
    Aktuelle Zusammenstellung
    0,101 kg   Knoblauch
    0,1 kg   Babyspinat lose
    1 Fl   Raps Kernöl Buttergeschmack 0,5 l
    1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
    1 Stck   Meersalz Atlantik fein
    1 Stck   Muskat gemahlen
    1 Stck   Gnocchi traditionelle Rezeptur
    0,7 kg   m* Hokkaido
    0,101 kg   m* Zwiebeln
    0 Stck   Abo in Planung
    1 Stck   b* Demeter Sahne 250g Glas

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies