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Hofkiste - Naturkostlieferservice

Ich koche diese Woche – die Bio-Rezeptkiste von der Hofkiste

Rezeptkisten, also Lieferungen, die alles enthalten, um ein vorgeschlagenes Rezept zuhause nachzukochen, liegen im Trend. Unsere Variante ist die „Ich koche diese Woche…“ Rezeptkiste.

Jede Woche haben Sie die Möglichkeit ein leckeres und einfaches, vegetarisches Gericht für die ganze Familie zu servieren, ohne im Vorfeld viel Zeit für die Planung und den Einkauf investieren zu müssen. Wir wählen je nach Saison ein Gericht für sie aus und testen es auf Geschmack und Umsetzbarkeit oder konzipieren ganz neue Rezepte für Sie.

Mit nur einem Klick werden das jeweilige Rezept und alle benötigten Zutaten in der Hofkiste zu Ihnen nach Hause geliefert. Sie können problemlos das eventuell noch vorhandene Olivenöl aus dem Warenkorb entfernen und so die Bestellung ihrem Vorratsschrank anpassen. Wir produzieren keinen Plastikmüll für Füllmaterial oder Kleinstabpackungen und sie sparen Zeit und reduzieren ihren CO2 –Ausstoß. Nur kochen müssen Sie selbst!

Guten Appetit!

In dieser Woche gibt es: Saag Paneer: Curry mit Paneer-Käse, Spinat und Tomaten

1 Paneer Käse
Spinat
1 Zwiebel
500g Cherrytomaten
300g Basmati Reis
100 g Mandeln
50g Sultaninen
2 TL Curry
1 TL Garam Masala
2-3 Knoblauchzehen
350g Sahne
Salz
Pfeffer
3 EL Ghee

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zuerst den Reis mit den Sultaninen in kochendem Salzwasser garen. Dann den Spinat waschen und abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und die Hälfte halbieren. Dann die Mandeln in grobe Stücke hacken und in einem Wok oder in einer großen Pfanne ohne Fett anrösten, umfüllen und zur Seite stellen. In dem Wok dann Käse in 1 EL Ghee knusprig braten, umfüllen und ebenfalls zur Seite stellen. Danach 2 EL Ghee in den Wok geben und die Zwiebelstücke, die halbierten Tomaten, das Curry-Pulver und 1 TL Garam Masala hinzugeben und kurz anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen kurz aufkochen lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Presse fein zerkleinern und hinzugeben. Die restlichen (ganzen) Tomaten, den Spinat und den Käse hinzugeben und nochmal kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Reis und den gerösteten Mandeln als Topping servieren.

Rezept und Foto: Hofkiste
  1. Ich koche...

     20-40 €*

    *endgültiger Preis schwankt, je nach Rezept!
    Aktuelle Zusammenstellung
    0,101 kg   Knoblauch trocken
    1 Stck   Baby-Spinat gep.
    0,101 kg   Zwiebeln gelb
    1 Fl   b* Sahne Flasche
    1 Stck   Ghee Butterschmalz
    1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
    1 Stck   Curry indisch
    1 Stck   Indische Küche - Garam-Masala
    1 Stck   Meersalz Atlantik fein
    1 Stck   Echter Basmati Reis, weiß
    1 Stck   b* Weinbeeren
    0,4 kg   Cherrystrauchtomaten
    1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
    1 Stck   b* Mandeln ganz
    1 Stck   Paneer natur, indischer Brat-/Grillkäse

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

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