Hotline: Tel.: 0385-3431880
Instragram
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Ich koche diese Woche – die Bio-Rezeptkiste von der Hofkiste

Rezeptkisten, also Lieferungen, die alles enthalten, um ein vorgeschlagenes Rezept zuhause nachzukochen, liegen im Trend. Unsere Variante ist die „Ich koche diese Woche…“ Rezeptkiste.

Jede Woche haben Sie die Möglichkeit ein leckeres und einfaches, vegetarisches Gericht für die ganze Familie zu servieren, ohne im Vorfeld viel Zeit für die Planung und den Einkauf investieren zu müssen. Wir wählen je nach Saison ein Gericht für Sie aus und testen es auf Geschmack und Umsetzbarkeit oder konzipieren ganz neue Rezepte für Sie.

Mit nur einem Klick werden das jeweilige Rezept und alle benötigten Zutaten in der Hofkiste zu Ihnen nach Hause geliefert.

Sie können problemlos das eventuell noch vorhandene Olivenöl aus dem Warenkorb entfernen und so die Bestellung Ihrem Vorratsschrank anpassen. Wir produzieren keinen Plastikmüll für Füllmaterial oder Kleinstabpackungen und Sie sparen Zeit und reduzieren ihren CO2 –Ausstoß. Nur kochen müssen Sie selbst!

Guten Appetit!

In dieser Woche gibt es: Kräuter-Omelett mit Avocado, Paprika und Tomate (2-3 Personen)

8 Eier
100 ml Milch
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Paprika rot
250g Cherrystrauchtomaten
2 Avocado

3-4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
Curry

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Paprika putzen, waschen, entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, die Stielansätze entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Avocado längs halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
Dann die Eier aufschlagen und in eine große Schüssel geben. Mit 100 ml Milch verquirlen. Die Kräuter fein hacken und etwa die Hälfte ebenfalls unter das Ei heben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry würzen. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Mit den Avocado und den Tomatenstücken vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Öl in der heißen Pfanne erhitzen. Etwa 1/3 der Ei-Masse dünn darin verteilen. Bei starker Hitze 2-3 Minuten braten, dann 1-mal wenden und fertig garen. Aus der restlichen Ei-Masse 2 weitere Omeletts backen.
Die Omeletts mit der Avocado-Gemüse Mischung füllen und mit Kräutern bestreut servieren.

Rezept & Foto: Hofkiste
  1. Ich koche...

     20-40 €*

    *endgültiger Preis schwankt, je nach Rezept!
    Aktuelle Zusammenstellung
    2 Stck   Avocado
    1 Stck   m* Petersilie
    2 Stck   m* demeter M-Eier 6er
    1 Stck   b* Milch 1,5% Karton
    1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
    1 Stck   Curry indisch
    1 Stck   Meersalz Atlantik fein
    0,25 kg   Cherrystrauchtomaten
    0,101 kg   Paprika rot
    1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
    1 Fl   Raps Kernöl Extra-Mild 0,5 l
    1 Stck   m* Schnittlauch

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

Aufgrund der aktuellen Lage und der hohen Zahl an Bestellungen können wir im Moment leider keine Neukunden mehr aufnehmen.

 

Wir führen eine Warteliste: wenn Sie eingereiht werden möchten füllen Sie bitte unser Wartelisteformular aus.

 

Zur Warteliste  

 

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Ihre Hofkiste

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies