Ich koche diese Woche – die Bio-Rezeptkiste von der Hofkiste
Rezeptkisten, also Lieferungen, die alles enthalten, um ein vorgeschlagenes Rezept zuhause nachzukochen, liegen im Trend. Unsere Variante ist die „Ich koche diese Woche…“ Rezeptkiste.
Jede Woche haben Sie die Möglichkeit ein leckeres und einfaches, vegetarisches Gericht für die ganze Familie zu servieren, ohne im Vorfeld viel Zeit für die Planung und den Einkauf investieren zu müssen. Wir wählen je nach Saison ein Gericht für Sie aus und testen es auf Geschmack und Umsetzbarkeit oder konzipieren ganz neue Rezepte für Sie.
Mit nur einem Klick werden das jeweilige Rezept und alle benötigten Zutaten in der Hofkiste zu Ihnen nach Hause geliefert.
Sie können problemlos das eventuell noch vorhandene Olivenöl aus dem Warenkorb entfernen und so die Bestellung Ihrem Vorratsschrank anpassen. Wir produzieren keinen Plastikmüll für Füllmaterial oder Kleinstabpackungen und Sie sparen Zeit und reduzieren ihren CO2 –Ausstoß. Nur kochen müssen Sie selbst!
Guten Appetit!
Gefüllte Spitzpaprika (3 Personen)
5 Ramiro Paprika
150 g Steinchampignons
50 g Kalamata Oliven
1 gelbe Zwiebel
2 Packungen Feta
1 EL Kapern
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
1 TL Thymian
Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zuerst die Paprika waschen und halbieren. Die Kerne vorsichtig entfernen. Den Backofen bei 180° Umluft vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Schüssel den Feta mit den Zwiebel- und Knoblauch stücken vermengen. Die Kapern und die Oliven hinzugeben. Mit Pfeffer und Thymian würzen.
Dann die Pilze waschen, putzen und in Streifen schneiden. Ebenfalls unter den Feta heben.
Die halbierten Paprika mit etwas Olivenöl bestreichen, mit der Masse füllen und auf einem Backblech auslegen.
Im Ofen ca. 20 Minuten garen. Die gefüllten Paprika lassen sich auch auf dem Grill garen!
Unsere Webseite setzt Cookies, damit wir Ihnen die gesuchten Informationen möglichst schnell zeigen können. Es werden auch Cookies Dritter gesetzt. Ausführliche Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.