Hotline: Tel.: 0385-3431880
Instragram
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Ich koche diese Woche – die Bio-Rezeptkiste von der Hofkiste

Rezeptkisten, also Lieferungen, die alles enthalten, um ein vorgeschlagenes Rezept zuhause nachzukochen, liegen im Trend. Unsere Variante ist die „Ich koche diese Woche…“ Rezeptkiste.

Jede Woche haben Sie die Möglichkeit ein leckeres und einfaches, vegetarisches Gericht für die ganze Familie zu servieren, ohne im Vorfeld viel Zeit für die Planung und den Einkauf investieren zu müssen. Wir wählen je nach Saison ein Gericht für Sie aus und testen es auf Geschmack und Umsetzbarkeit oder konzipieren ganz neue Rezepte für Sie.

Mit nur einem Klick werden das jeweilige Rezept und alle benötigten Zutaten in der Hofkiste zu Ihnen nach Hause geliefert.

Sie können problemlos das eventuell noch vorhandene Olivenöl aus dem Warenkorb entfernen und so die Bestellung Ihrem Vorratsschrank anpassen. Wir produzieren keinen Plastikmüll für Füllmaterial oder Kleinstabpackungen und Sie sparen Zeit und reduzieren ihren CO2 –Ausstoß. Nur kochen müssen Sie selbst!

Guten Appetit!

Mango-Gemüse Curry mit Cashews (4 Personen)

1 Blumenkohl
2-3 Möhren
1 Paprika rot
1 Zwiebel rot
1-2 Knoblauchzehen

2 EL Ghee
3 TL Korma Curry Paste

150 ml Gemüsebrühe
1 Glas Mango

300 g Basmatireis

1 Dose Kokosmilch
200 g Cashewbruch

Salz
Pfeffer

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zuerst den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen, die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden und die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Ghee erwärmen. Das Gemüse, Zwiebel und den Knoblauch sowie 3 TL Curry Paste hinzugeben. Kurz unter Rühren anbraten.

Mit der Brühe ablöschen und die Mangostücke (mit Saft) unterrühren. Ca. 10 Minuten köcheln.

In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsangabe kochen.

Dann die Kokosmilch aufgießen und ca. 100 g Cashewkerne hinzugeben. Nochmal 10 Minuten köcheln.

In einer beschichteten Pfanne die restlichen Cashewkerne vorsichtig anrösten.

Das Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis und den gerösteten Cashews garniert servieren.


Rezept und Foto: Hofkiste
  1. Ich koche...

     20-40 €*

    *endgültiger Preis schwankt, je nach Rezept!
    Aktuelle Zusammenstellung
    0,4 kg   Mangold grün
    0,45 kg   Topinambur
    0,6 kg   m* Kartoffel festkochend
    1 Fl   Weißweinessig Condimento
    1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
    1 Stck   Meersalz Atlantik fein
    1 Stck   Senf mittelscharf
    1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
    1 Stck   Gemüsebrühe Nachfüllbeutel
    0,101 kg   m* Zwiebeln gelb
    1 Stck   m* Bruderhahn Eier 6er
    1 Stck   Hafer Cuisine Pfandflasche
    1 Fl   b* Rapsöl nativ

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies