Hotline: Tel.: 0385-3431880
Instragram
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Ich koche diese Woche – die Bio-Rezeptkiste von der Hofkiste

Rezeptkisten, also Lieferungen, die alles enthalten, um ein vorgeschlagenes Rezept zuhause nachzukochen, liegen im Trend. Unsere Variante ist die „Ich koche diese Woche…“ Rezeptkiste.

Jede Woche haben Sie die Möglichkeit ein leckeres und einfaches, vegetarisches Gericht für die ganze Familie zu servieren, ohne im Vorfeld viel Zeit für die Planung und den Einkauf investieren zu müssen. Wir wählen je nach Saison ein Gericht für Sie aus und testen es auf Geschmack und Umsetzbarkeit oder konzipieren ganz neue Rezepte für Sie.

Mit nur einem Klick werden das jeweilige Rezept und alle benötigten Zutaten in der Hofkiste zu Ihnen nach Hause geliefert.

Sie können problemlos das eventuell noch vorhandene Olivenöl aus dem Warenkorb entfernen und so die Bestellung Ihrem Vorratsschrank anpassen. Wir produzieren keinen Plastikmüll für Füllmaterial oder Kleinstabpackungen und Sie sparen Zeit und reduzieren ihren CO2 –Ausstoß. Nur kochen müssen Sie selbst!

Guten Appetit!

Gnocchi Salat mit Rucola, Cherrytomaten und Paprika (3 Personen)

50g Zedernnüsse

400g Gnocchi
Olivenöl

1 Paprika rot
1 Paprika gelb oder grün
100g Rucola
150g Cherrytomaten

Crema di Balsamico
Akazienhonig

Salz
Pfeffer

Zeitbedarf: ca. 30 Minuten


Zuerst die Zedernnüsse in einer Pfanne vorsichtig rösten. In einer Schüssel beiseitestellen.
Dann die Gnocchi in der Pfanne in 3-4 EL Olivenöl knusprig anbraten.
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, trocken schleudern und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren.
Dann die Gnocchi aus der Pfanne in eine Salatchüssel füllen, beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
Danach die Paprika kurz in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Aus 3 EL Balsamico Creme, 2 TL Akzienhonig und 1-2 EL Wasser ein Dressing anrühren. Die Gnocchi, die Paprika, die Tomatenhälften und den Rucola mit dem Dressing vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Zedernnüssen garniert servieren.


Rezept und Foto: Hofkiste






  1. Ich koche...

     20-40 €*

    *endgültiger Preis schwankt, je nach Rezept!
    Aktuelle Zusammenstellung
    0,101 kg   Paprika gelb
    0,1 kg   Rucola lose
    1 Stck   Crema Balsamico di Modena IGP
    1 Fl   Olivenöl mild nativ extra 0,5 l
    1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
    1 Stck   Meersalz Atlantik fein
    0,15 kg   Cherrystrauchtomaten
    1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
    1 Stck   b* Akazienhonig im Spender
    1 Stck   Gnocchi traditionelle Rezeptur
    1 Stck   b* Zedernnüsse
    0,101 kg   Paprika rot regional

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies