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Hofkiste - Naturkostlieferservice

Ich koche diese Woche – die Bio-Rezeptkiste von der Hofkiste

Rezeptkisten, also Lieferungen, die alles enthalten, um ein vorgeschlagenes Rezept zuhause nachzukochen, liegen im Trend. Unsere Variante ist die „Ich koche diese Woche…“ Rezeptkiste.

Jede Woche haben Sie die Möglichkeit ein leckeres und einfaches, vegetarisches Gericht für die ganze Familie zu servieren, ohne im Vorfeld viel Zeit für die Planung und den Einkauf investieren zu müssen. Wir wählen je nach Saison ein Gericht für Sie aus und testen es auf Geschmack und Umsetzbarkeit oder konzipieren ganz neue Rezepte für Sie.

Mit nur einem Klick werden das jeweilige Rezept und alle benötigten Zutaten in der Hofkiste zu Ihnen nach Hause geliefert.

Sie können problemlos das eventuell noch vorhandene Olivenöl aus dem Warenkorb entfernen und so die Bestellung Ihrem Vorratsschrank anpassen. Wir produzieren keinen Plastikmüll für Füllmaterial oder Kleinstabpackungen und Sie sparen Zeit und reduzieren ihren CO2 –Ausstoß. Nur kochen müssen Sie selbst!

Guten Appetit!

In dieser Woche gibt es: Karamellisierter Rhabarber mit gebackenem Ziegenkäse und Salat (3-4 Personen)

500g Rhabarber
150g Ziegencamembert
200g Schnittsalat
2 Bäckerbrötchen
getrockneter Thymian
5 EL Olivenöl
2 EL Himbeeressig
Salz
Pfeffer
3 EL Honig

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zuerst den Rhabarber waschen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 2,5 EL Honig mit 2 EL Olivenöl verrühren und den Rhabarber darin marinieren. Denn Backofen bei 200° C Umluft vorheizen.
In der Zwischenzeit die Brötchen in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Mit etwas Thymian bestreuen.
Den Rhabarber und die Brotscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 7-8 Minuten backen. Währenddessen den Salat und den Spinat waschen und trocknen und ein Dressing aus 2 EL Olivenöl, 0,5 EL Honig und 2 EL Himbeeressig anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Salat mit dem Dressing vermischen.
Den Salat auf einem Teller anrichten und den Rhabarber und das Brot darauf anrichten.


Rezept und Foto: Hofkiste
















  1. Ich koche...

     20-40 €*

    *endgültiger Preis schwankt, je nach Rezept!
    Aktuelle Zusammenstellung
    3 Stck   Bäckerbrötchen
    1 Fl   Olivenöl mild nativ extra 0,5 l
    1 Stck   Bunter Pfeffer ganz
    1 Stck   Meersalz Atlantik fein
    1 Stck   Ich koche... Rezept hinzufügen
    1 Stck   b* Akazienhonig im Spender
    1 Fl   Himbeeressig
    1 Stck   Thymian geschnitten Sonnentor
    0,5 kg   m* Rhabarber
    0,15 kg   Ziegencamembert
    0,2 kg   NEU: m* Baby Leaf Salat

*Alle Preise verstehen sich inklusive der Mehrwertsteuer, zuzüglich der Service- und Versandkosten

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