Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptideen

Hier finden Sie tolle Rezepte.


Nach Zutaten suchen





A

Alfalfasprossen an Eiersalat
Apfelklöße
Artischocken in Gemüsebutter
Asiatische Nudelpfanne
Asiatische Weißkohlsuppe
Aubergine mit Käsecurry
Auberginen-Paprika Pfanne mit Feta und Walnüssen (3 Personen)
Auberginenschnitzel mit Aioli
Auberginentaschen
Austernpilze, überbackene
Avocadocreme
Avocados mit süßen roten Zwiebeln
Avocadosuppe

Ä

Äpfel in Karamellsauce

B

Batate (Süßkartoffel)
Bauernfladen mit Trauben, Walnüssen und Ziegenkäse
Birnen mit Amaretto und Mandelkrokant
Birnen-Zwiebel-Chutney
Birnencrumble
Blattspinat (Mikrowelle)
Blätterteigtaschen mit Weißkohl
Blumenkohl -Lagerung, Zubereitung
Blumenkohl an Rahmsauce mit Speckstreifchen
Blumenkohl mit Nuss-Ingwer Kruste
Blumenkohl mit Nusssoße
Blumenkohl mit Sekt
Blumenkohl mit Tomaten
Blumenkohl Tandoori mit Koriander-Dip
Blumenkohl-Grünkernauflauf
Blumenkohl-Lauch Gratin mit Paprika-Rahmsoße
Blumenkohl-Suppe
Blumenkohlreis mit Gemüse und Sesam (3-4 Personen)
Bohnenomelette
Bohnensalat mit Schafskäse
Broccoli aus dem Ofen
Broccoli mit Hirse
Broccoli mit Tomaten und Käse überbacken
Broccoli-Lasagne mit Rosmarintomaten
Broccoli-Möhren-Lasagne mit Rosmarin-Tomaten
Broccoli-Möhren-Quiche
Broccoli-Rösti-Tarte
Broccoli-Rösti-Tarte
Broccoliauflauf
Broccolicremesuppe
Brokkoli Pizza mit Feta-Creme, Avocado und frischem Rucola (2 Personen)
Brokkoli-Kokossuppe mit Granatapfelkernen und Zedernnüssen
Buschbohnen und Bandnudeln
Buschbohnen-Kartoffel-Salat

C

Carpaccio vom schwarzen Rettich
Champignon-Zwiebel-Buchweizen-Brei
Chili sin Carne mit Kichererbsen und Avocado
Chinakohl Herkunft, Lagerung, Zubereitung
Chinakohl-Hähnchen-Auflauf
Chinakohl-Paprika Pfanne mit knusprigem Tofu und Sesam
Chinakohlröllchen mit Erdnuss-Soße
Chinakohlsalat mit Möhren
Chinesische Gemüsesuppe
Couscous-Gemüse mit Hanf-Emmer Bällchen
Couscous-Salat mit Süßkartoffel-Falafel und Mandeln
Cremige Wirsing-Parmesan Suppe
Cremiges Auberginen-Spinat Curry mit Samosas (3-4 Personen)

D

Dicke Bohnen Salat, italienisch

E

Eingelegte Austernpilze
Endiviensalat mit Champignons
Endiviensalat mit Pfeffer-Vinaigrette

F

Fächerkartoffeln mit Grünkohl und Feigen mit Honig-Senf Dip
Feldsalat mit Bröseln
Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen
Fenchel mit Haselnuss-Kruste und buntem Salat
Fenchel und Hokkaido aus dem Ofen mit Linsen und Käse
Fenchel-Paprika-Gemüse
Fenchelgratin
Fruchtiger Eiersalat

G

Gebratene Kohlrabischeiben mit Kräuterpesto
Gebratener Pak Choy
Geflügel und Gemüse aus dem Wok
Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln
Gefüllte Eier mit Wildkräutersalat
Gefüllter Butternut-Kürbis mit Postelein und Feta-Dip (2 Personen)
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
Gefüllter Sweet-Dumpling
Gemüse-Butterschnitzel
Gemüse-Curry mit Kokos
Geröstete rote Bete und Fenchel mit Linsen und Tahini-Dip (3-4 Personen)
Gerösteter Spargel mit Tahini-Zitronen Soße und Quinoa-Rucola Salat
Gnocchi mit pikantem Grünkohl und Weinbeeren
Gnocchi mit Rote Bete und Meerrettich-Creme
Gnocchi Salat mit Rucola, Cherrytomaten und Paprika
Gnocchi, Tomaten und Rucola mit Bärlauch-Walnuss Pesto
Goldkäppchen
Grillgemüse mit Kräuter-Käse und Quark-Dip
Grüne Bohnen “Italienisch“
Grüner Spargel, Paprika und Oliven mit Ofen-Feta (2-3 Personen)
Grünkohl
Grünkohl in Sahne
Grünkohl mit Eiern und Honig-Senf Soße
Grünkohl vegetarisch
Grünkohl-Eintopf mit Kichererbsen
Grünkohl-Salat mit Kaki und Rote Bete
Grünkohlsuppe
Guacamole (Scharfe Avocadocreme)
Gurken mit Buchweizenkruste

H

Hefepfannkuchen mit Heidelbeerkompott
Heidelbeer Muffins
Heidelbeerkaltschale
Herbst-Crêpes mit Wurzelgemüse und Birnen
Herbstsalat mit Linsen, Birnen, Nüssen und Cranberries
Hokkaido gefüllt
Hummus mit Sesam-Gemüse und Fladenbrot

J

Joghurt-Gurkensuppe

K

Karamellisierter Rhabarber mit gebackenem Ziegenkäse und Salat
Kartoffel-Pastinaken Knödel mit Wurzelgemüse aus dem Ofen
Kartoffelsalat mit Fenchel
Kichererbsen-Mangold Suppe
Kohlrabi in Käsesauce
Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung
Kohlrabi mit Apfel-Schinken-Füllung
Kohlrabi-Schnitzel mit Gurkensalat
Kohlrabigemüse
Kohlrabigemüse
Kohlrabischeiben mit Sesamkruste in Kräutersauce
Kokos-Gemüse-Suppe
Krautköpfe
Kräuter-Omelett mit Avocado, Paprika und Tomate
Kumpir mit Rahmsauerkraut
Kürbis aufs Brot
Kürbis à la Toscana
Kürbis vom Blech mit Feta und Honig
Kürbis, israelisch
Kürbis-Bruschetta
Kürbis-Mango Suppe mit Pastinaken Chips
Kürbis-Maronen-Tajine
Kürbis-Möhren-Waffeln
Kürbis-Paprika Eintopf
Kürbis-Polenta an Radicchio mit Trauben-Nuss Salsa
Kürbis-Risotto
Kürbiscremesuppe mit Zimtcroutons
Kürbisterrine mit Avocado

L

Lachslasagne mit Broccoli
Lauchauflauf mit Möhren
Lauwarmer Kartoffelsalat
Lauwarmer Kartoffelsalat mit Röstgemüse und Koriander
Lángos
Lángos (4 Personen)
Linsenbolognese mit Dinkelspaghetti
Linsensalat mit Blumenkohl und Grillkäse

M

Mairübchen
Mairübchen-Paprika Suppe
Mango-Gemüse Curry mit Cashews
Mango-Kiwi-Salat
Mangold - Porree Gemüse
Mangold Romana
Mangold-Tomaten-Gemüse
Mangoldauflauf
Marokkanisches Ofengemüse mit Pistanzien und Feta-Joghurt Dip (3 Personen)
Maronensuppe mit gerösteten Chicoreestreifen
Mediterraner Spargel
Melonen-Gurken Salat mit Feta und Zedernnüssen
Mexikanische Avocadosuppe
Mini-Quiches mit Broccoli
Möhren-Brokkoli-Pfanne
Möhren-Kresse-Salat
Möhren-Mangold Bratlinge mit Joghurt-Kräuter Dip
Möhren-Pastinaken-Gratin
Möhren-Porree-Topf

N

Naan Brot und Gemüsecurry
Navetten-Postelein-Salat
Nudelsalat mit Fenchel und Birne
Nussiger Spitzkohlauflauf

O

One-Pot Wirsing-Penne mit Walnüssen und Tofu Rosso
Orientalisches Linsengericht mit Blumenkohl

P

Pak Choy gebraten
Pak Choy mit Parmesankruste überbacken
Pak Choy Pfanne und Tofu in Ingwermarinade mit Quinoa
Palak Paneer: Spinat-Curry mit Paneer Käse und Mandeln
Paprika-Avocado-Salat
Paprika-Fenchel Salat mit Ananas
Parmesan-Polenta mit Ofengemüse und Rucola
Pastinaken mit Sahnesoße
Pastinaken, Kartoffeln und Bacon
Pastinakencreme
Pastinakengratin
Pastinakenpuffer
Pastinakensuppe
Penne mit Grünkohl und Kürbis
Penne mit Paprikapesto
Pfannkuchen mit Heidelbeerquark
Pizza mit Äpfeln und Deichkäse
Porree-Quiche
Porree-Zwiebel Suppe
Porreepfannkuchen
Porreetorte
Postelein
Postelein-Rote Bete-Salat
Postelein-Salat mit Möhre und Rettich
Postelein-Salat mit Senf-Dressing
Provenzalischer Zwiebelkuchen mit Tomaten und Oliven
Putenbrust mit Auberginenröllchen und Antipasti

Q

Quinoa-Brokkoli Bratlinge mit Hüttenkäse (3 Personen)
Quinoa-Spinat Bratlinge mit Quark-Dip

R

Radieschenblättersuppe mit Radieschen
Radieschencremesuppe
Rahmwirsing mit indischen Kartoffeln
Reissalat Clementin
Rettich, schwarz
Rettich, schwarz, mit Kürbiskernpesto
Rettichsalat
Rhabarberkompott mit Polentaschnitten
Rosenkohl mit Äpfeln
Rosenkohl und Süßkartoffel mit Dattel-Dip und Nuss Topping
Rosenkohl unter der Haube
Rosenkohl-Linsengemüse
Rosenkohl-Maronen Pasta
Rosenkohlsoufflé
Rotbarschroulade mit Prinzessbohnen und Tomaten
Rote Bete
Rote Bete Apfelsuppe
Rote Bete Schichtcreme
Rote Bete Tarte mit Ziegenkäse
Rote Bete und Broccoli mit Mandelsauce
Rote Bete und Hokkaido aus dem Ofen mit Quinoa und Feta
Rote Bete, gebacken
Rote Bete, gefüllt mit Quark
Rote Bete-Quinoa Rahm mit Rosenkohl (3-4 Personen)
Rote-Bete-Gratin
Roter Reissalat mit Kichererbsen, Rucola und Ziegenkäse
Rotkohl in Käsecreme
Rotkohl Taboulé mit Mandeln und Cranberries
Rotkohl-Rösti mit fruchtigem Feldsalat
Rotkohlsalat mit Datteln, Orangen und Zedernüssen (4 Personen)
Röstgemüse
Rucola-Pesto

S

Saag Paneer
Salatgurken mit Grünkernfüllung
Sauerkrauteintopf
Sauerkrautsuppe mit Äpfeln
Sauerkrautsuppe mit Hackfleisch
Schaumomelett mit Apfelfüllung
Schikoree, Brüsseler Art
Schwarzwurzel-Mönchsbart „Pasta“ mit Zitrone und Parmesan
Schwarzwurzeln in Currysahne
Schwarzwurzeln, überbacken
Schwarzwurzelsuppe mit Birnen und Grünkohl-Chips
Sellerie-Apfel-Cremesuppe
Sellerie-Apfel-Kartoffel-Gratin
Sellerie-Apfel-Möhren-Salat
Sellerie-Apfel-Rohkost mit Rosinen und Nüssen
Sellerie-Reis-Suppe, Orientalisch
Sellerieschnitzel
Sellerieschnitzel
Sellerieschnitzel, paniert mit Curry-Bananen-Soße
Sommerliche Minestrone
Sommersalat mit gegrilltem Pfirsich und Kräuter-Käse
Spaghetti mit Möhrensoße, Radicchio und Kalamata Oliven (4 Personen)
Spaghetti mit Spargel, Mangold und Pesto Rosso
Spaghetti mit Zucchini-Linsen Ragout und Kapern (3 Personen)
Spinat mit Knoblauchsahne
Spinat-Bärlauch Risotto
Spinat-Blumenkohl-Curry
Spinat-Lachs-Lasagne
Spinat-Muskat-Spaghetti
Spinat-Reis mit Rosinen und Walnüssen
Spinat-Salat mit Apfel-Chutney
Spinatpfannkuchen mit Käsefüllung
Spinatsuppe mit Ei und Radieschen
Spitzkohl überbacken
Spitzkohl-Röllchen mit Safran-Möhren und Nüssen 3-4 Personen
Spitzkohleintopf „Bombay“
Spitzkohlgemüse
Sprossensalat
Staudensellerie
Staudensellerie italienisch
Staudensellerie-Suppe
Steckrüben-Orangen-Suppe
Steckrübencurry mit Kichererbsen
Steckrübenpuffer
Süßkartoffel Püree mit Hirse-Bällchen, Radicchio und Nüssen
Süßkartoffel-Champignon Pfanne
Süßkartoffel-Erdnuss Eintopf
Süßkartoffel-Rösti mit würzigem Rotkohl
Süßkartoffel-Sellerie-Apfel Suppe
Süßkartoffelpüree mit Kokos
Süßkartoffelsalat mit Kichererbsen und Joghurt-Dressing

T

Tagliatelle mit Vanillecarbonara
Thai-Suppe mit Koriander
Tomaten-Aprikosen Salat mit Ofen-Feta und Zedernnüssen
Tomatencremesuppe mit Möhre
Topinambur-Gratin
Topinamburpüree mit frittierten Topinamburscheiben
Tzatziki

Ü

Überbackene Zucchini

V

Veggie-Burger mit Ofen-Paprika

W

Warmer Kichererbsen-Avocado Salat mit Koriander
Weißkohl-Pasta mit Schafskäse
Weißkohlsalat mit Alfalfasprossen und Äpfeln
Wintergemüseauflauf
Winterliches Porridge
Winterrettichsalat
Wirsing-Hack-Pfanne
Wirsingauflauf
Wirsingbällchen
Wirsingsuppe mit Curry
Würzige Steckrübe mit Äpfeln und karamellisierten Cashewkernen

Z

Ziegenkäse auf gebratenen Tomaten
Zitronen-Koriander Gemüse mit Aprikosen
Zucchini mit Petersilie
Zucchini, gebacken
Zucchini-Joghurt Suppe mit Knoblauch-Croutons
Zucchini-Oliven-Küchlein mit Auberginen Creme
Zucchini-Parmesan Puffer mit Feta-Zitronen Dip und Ei
Zucchinigratin
Zuckerhut-Paprika-Salat
Zuckerhuttopf
Zuckermais in Honig
Zuckermais-Rahmsuppe
Zwiebelrisotto

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies