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1,2kg Hokkaido
200g Tofu oder Seitan
80g Maronen
80g Walnüsse
100g Champignons
Salz
350ml passierte Tomate
200ml Kokosmilch
1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise Chili
Salz
Den Wurzelansatz des Kürbis unten abschneiden und dadurch einen festen Stand schaffen. Den Kürbis oben kreisförmig einschneiden und den „Deckel“ abheben. Mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Für die Füllung Tofu, Maronen, Zwiebel, Walnüsse und Champignons in einer Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleinern. Alles gut mischen und salzen. Die Masse in den Kürbis füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Den gefüllten Kürbis in einer feuerfesten Form oder auf ein Blech setzen und im Backofen bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 1Stunde backen, bis der Kürbis weich ist. Für die Sauce die passierten Tomaten mit der Kokosmilch erhitzen und 10 Minuten köcheln. Mit Kreuzkümmel, Chili und Salz abschmecken.