Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Sauerkrauteintopf

(3 Portionen)

Zutaten:

 

 450 g Kartoffeln, 1 Zwiebel, 2 EL Rapsöl, 500 ml Gemüsebrühe, 2 rote Paprikaschoten, 1 Dose Tomatenstücke (400 g), 2 TL Paprikapulver (edelsüß), Salz, Pfeffer, 10 Wacholderbeeren, 1 Knoblauchzehe, 200 g Sauerkraut



Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit Rapsöl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Paprika würfeln und mit den Tomatenstücken in den Topf geben. Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren sowie gehackten Knoblauch hinzugeben und alles 10 Minuten garen. Dann das Sauerkraut hinzufügen und weitere 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.



drucken

zurück

Liebe Kunden und Kundinnen,

In der Zeit vom 22. Juli bis 04. August 2024 machen wir Betriebsferien.

Ab 05. August ist das Büro wieder besetzt

 

Herzliche Sommergrüße!

 

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies