- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
6 Eier
1 Stange Porree
2 Mineolas/Orangen
2 Äpfel
2-3 EL Mayonnaise
4 EL Joghurt
1 TL Curry
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zeitbedarf: ca. 30 Minuten
Zuerst die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Äpfel waschen und in kleine Würfel schneiden, den Porree waschen und in feine Ringe scheiden und die Orangen schälen und filetieren.
Dann das Dressing aus Mayonnaise, Joghurt und Curry anrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, fein hacken und unterheben.
Die Eier schälen und in Würfel schneiden. Mit den Apfel-, Porree- und Orangenstücken vermengen. Das Dressing hinzugeben und gut ziehen lassen.
Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und anrichten.
Rezept + Foto: Hofkiste