- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
200g Steinchampignons
2 rote Paprika
1 Stange Porree
2-3 El Sojasoße
1 Bund Koriander
1 Dose Kokosmilch
1L Gemüsebrühe
30-50g Ingwer
2 Knoblauchzehen
1 Prise Chilipulver
1 El Kokosöl
1 Zwiebel
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zuerst das Gemüse putzen und die Paprika, den Porree und die Pilze in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen. Das Gemüse und das Chilipulver hinzugeben und kurz mitbraten. Dann alles mit der Brühe ablöschen und etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Dann nach und nach die Kokosmilch und die Sojasoße hinzugeben und je nach Geschmack etwas mehr oder weniger hinzugeben.
Rezept und Foto: Hofkiste