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1 Hokkaido Kürbis
1kg rote Bete
1 Packung Feta
2 EL Olivenöl
250g Quinoa
1 Bund Petersilie
Für das Dressing:
4 El Olivenöl
2-3 EL Balsamico
2 TL Pflaumen-Senf
Salz
Pfeffer
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Den Backofen bei 180°C Umluft vorheizen. Den Kürbis waschen, halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Die rote Bete schälen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Mit 2 EL Olivenöl marinieren und auf einem Backblech verteilen. Im Backofen für 20-30 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Quinoa nach Packungsanweisung kochen und den Feta in grobe Würfel schneiden. Dann die Petersilie waschen und fein hacken. Das Dressing aus Olivenöl. Balsamico, Senf und etwas Salz und Pfeffer anrühren. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Servieren.
Rezept und Foto: Hofkiste