Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

One-Pot Wirsing-Penne mit Walnüssen und Tofu Rosso

(4 Portionen)

Zutaten:

 

 

ca. 800 g Wirsing

400 g Farfalle

200 g Hafer-Cuisine

100 g Walnussbruch

200g Tofu Rosso

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

Parmesan

400 ml Gemüsebrühe

 

Salz

Pfeffer

Ghee

 

Zubereitungszeit: ca. 60-80 Minuten



Zubereitung:

 

Den Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinschneiden.

Dann in einem großen Topf 2-3 EL Ghee erhitzen, den Wirsing, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten.

Mit der Brühe ablöschen und die Pasta hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich rumrühren und ggf. noch etwas Brühe hinzufügen.

Wenn die Pasta al dente ist  mit der Hafer-Cuisine aufgießen.

Den Tofu in Würfel schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Zum Schluss die Walnuss-Stücke unterheben und mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies