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ca. 800 g Wirsing
400 g Farfalle
200 g Hafer-Cuisine
100 g Walnussbruch
200g Tofu Rosso
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Parmesan
400 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Ghee
Zubereitungszeit: ca. 60-80 Minuten
Den Wirsing putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Dann in einem großen Topf 2-3 EL Ghee erhitzen, den Wirsing, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten.
Mit der Brühe ablöschen und die Pasta hinzugeben. Bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich rumrühren und ggf. noch etwas Brühe hinzufügen.
Wenn die Pasta al dente ist mit der Hafer-Cuisine aufgießen.
Den Tofu in Würfel schneiden und unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Zum Schluss die Walnuss-Stücke unterheben und mit etwas geriebenem Parmesan servieren.
Rezept und Foto: Hofkiste