Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Kürbis vom Blech mit Feta und Honig

(3 Portionen)

Zutaten:

 

 

1 Hokkaido Kürbis (ca. 800 g)

Olivenöl

Feta

Kürbiskerne

(Akazien)Honig

Thymian

Pfeffer

Salz

 

 

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten



Zubereitung:

 

Den Backofen bei 180°C Umluft vorheizen.

Dann den Hokkaido waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel entfernen (diese kann man reinigen und zur späteren Verwendung trocknen). Dann den Kürbis in Spalten schneiden. Auf einem Backblech auslegen und mit reichlich Olivenöl einpinseln.

Den Feta in Würfel schneiden und über dem Kürbis zerbröseln. Dann mit 3-4 EL Kürbiskernen bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian abwaschen, trocknen und einige Stängel über dem Kürbis verteilen.

Im Backofen ca. 30 Minuten garen. Danach mit Honig beträufeln und servieren.

 

Rezept und Foto: Hofkiste



drucken

zurück

Liebe Kundinnen & Kunden,

Dienstag der 23. Dezember ist unser letzter Liefertag in diesem Jahr.

Wir beliefern alle Dienstagstouren, ggf. mit Fleischbestellungen in vollem Umfang.

Info für alle Kunden, die die Fleischvorbestellung genutzt haben:

Am Montag den 22. Dezember wird ihre Bestellung auf einer Extratour ausgeliefert. 

Diese können sie ergänzen, mit zB. Sahne, Butter, Kartoffeln, Rotkohl, Orangen und was man noch so braucht.

In der Zeit vom 24. Dezember bis 04. Januar machen wir Betriebsferien.

 

Ein frohes Fest wünscht ihnen

Dagmar Kürten und das Team der Hofkiste!

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies