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1 Glas Kichererbsen
600g Grünkohl
1 Dose Cubetti Tomatenstücke
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
3 Eier
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 TL Kurkuma
500 ml Gemüsebrühe
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zuerst den Grünkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Dann 3 EL Olivenöl in einem großen Topf erwärmen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. 1 TL Kurkuma hinzugeben. Dann den Grünkohl in Stücke zupfen und kurz mit anbraten. Alles mit den Tomatenstücken und etwa 500 ml Gemüsebrühe aufgießen. 10-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit 3 Eier wachsweich kochen. Die Kichererbsen zu dem Eintopf geben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie und einem Ei servieren.
Rezept + Foto: Hofkiste