- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
400g Gnocchi
150g Rucola
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
150g Cherrytomaten
50g Zedernnüsse
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Crema di Balsamico
Akazienhonig
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zuerst die Zedernnüsse in einer Pfanne vorsichtig rösten. In einer Schüssel beiseite stellen. Dann die Gnocchi in der Pfanne in 3-4 EL Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Rucola waschen, trocken schleudern und beiseite stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. Dann die Gnocchi ebenfalls beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Danach die Paprika kurz in der Pfanne anbraten. Aus 2-3 EL Balsamico Creme 1-2 TL Akzienhonig und 1-2 EL Wasser ein Dressing anrühren. In einer Salatschüssel die Gnocchi, die Paprika, die Tomatenhälften und den Rucola mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit den Zedernnüssen garnieren.
Rezept und Foto: Hofkiste