Hotline: 0385-3431880
Telefon Telefon Mail Warenkorb
Hofkiste - Naturkostlieferservice

Rezeptidee

Gefüllte Auberginen mit Thunfischragout auf Tomatennudeln

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine
1 Gemüsezwiebel
1 Fleischtomate
150 g Thunfisch
1 Pkg. grüne Bandnudeln
3 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie, Schnittlauch

Zubereitung:

Die Aubergine halbieren, aushöhlen und in Olivenöl beidseitig grillen.Den Thunfisch würfeln, anbraten, mit einigen Tomaten - und Zwiebelwürfeln, Salz, Pfeffer, Basilikum, Knoblauch und Petersilieanbraten und in die Auberginenhälften füllen. Bei 190°C ca. 10 Min.im Ofen garen. Die restlichen Tomatenwürfel in Knoblauch, Basilikum,Salz und Pfeffer anbraten und über die im Salzwasserbad gekochten Nudelngeben. Das Ganze auf einem flachen Teller anrichten und mit einigenfrischen Kräutern garnieren.

drucken

zurück

Hofkiste Info zu Cookies


Warum nutzt die Hofkiste Cookies