- Zum Shop
- Zur Homepage
- Hofkisten
- Empfehlungen
- Frisches
- Lebensmittel
- Getränke
- Vorratskammer
- Haushalt & Kosmetik
1 Packung Gnocchi (400 g)
100 g Rucola
150 g Cherrystrauchtomaten
100 g Parmesan
1/2 Bund Bärlauch
175 ml Olivenöl
100 g Walnussbruch
Salz
Pfeffer
Zuerst das Pesto ansetzen. Dafür den Bärlauch waschen und trocknen. Den Parmesan reiben und etwa 70 g davon mit dem Bärlauch und 150 ml Öl pürieren. Die Walnüsse hinzugeben und ebenfalls pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann den Rucola und die Tomaten waschen und trocknen. Die Gnocchi vorsichtig in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten. Dann die Tomaten hinzugeben und kurz mitbraten. Zuletzt den Rucola unterheben. Mit dem Pesto und dem restlichen Parmesan servieren.
Rezept und Foto: Hofkiste